当前位置:首页>政民互动>民意征集
民意征集:
    欢迎您进入“民意征集”,本栏目不定期推出一些议题,欢迎有识之士提出真知灼见,献计献策!我们会对大家提供的评论认真研究,并在适当的时候发布相关意见!由于此项工作我们还在尝试中,不当之处敬请谅解!
浙江省自然资源厅 浙江省财政厅 国家税务总局浙江省税务局公开征求《关于做好未有偿处置矿业权有偿处置工作的通知(征求意见稿)》意见的公告

        根据《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)等文件要求,省自然资源厅、省财政厅、国家税务总局浙江省税务局组织起草了《浙江省自然资源厅  浙江省财政厅  国家税务总局浙江省税务局关于做好未有偿处置矿业权有偿处置工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公众可以在公告发布后30日内,将有关意见建议通过以下途径反馈:

通过电子邮件发送至334705282@qq.com,或通过信函寄至杭州市西湖区西溪路118号省自然资源厅矿业权管理处,邮编:310007,并在信封上注明“有偿处置意见”。

附件:1.浙江省自然资源厅  浙江省财政厅  浙江省税务局关于做好未有偿处置矿业权有偿处置工作的通知(征求意见稿).docx

2. 《浙江省自然资源厅  浙江省财政厅  国家税务总局浙江省税务局关于做好未有偿处置矿业权有偿处置工作的通知(征求意见稿)》起草说明.docx

浙江省自然资源厅  浙江省财政厅

国家税务总局浙江省税务局

2023年1月10日

我要发表意见

发布日期: 2023-01-10 截止日期: 2023-02-10