当前位置:首页>政民互动>民意征集
民意征集:
    欢迎您进入“民意征集”,本栏目不定期推出一些议题,欢迎有识之士提出真知灼见,献计献策!我们会对大家提供的评论认真研究,并在适当的时候发布相关意见!由于此项工作我们还在尝试中,不当之处敬请谅解!
浙江省自然资源厅公开征求《关于深化“总对总”多跨协同 推进二手房“带押过户”登记服务新模式的通知(征求意见稿)》意见的函

为充分保障抵押不动产依法转让,进一步优化营商环境,降低二手房交易双方资金及时间成本,提高交易登记安全性,促进二手房交易市场良性循环和健康发展,根据《中华人民共和国民法典》、《关于加快推进“一件事一次办”打造政务服务升级版的指导意见》(国办发〔2022〕32号)等文件要求,我厅联合省银保监局、宁波银保监局和省司法厅起草了《关于深化“总对总”多跨协同 推进二手房“带押过户”登记服务新模式的通知(征求意见稿)》,现征求社会各界意见,征求意见截止时间为11月24日。

有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:杭州市西溪路118号浙江省自然资源厅确权登记局(邮编310007),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:527111924 @qq .com。

联系人:陈梦蝶,电话:0571-88877253。

附件:1、浙江省自然资源厅 中国银保监会浙江监管局 中国银保监会宁波监管局 浙江省司法厅关于深化“总对总”多跨协同 推进二手房“带押过户”登记服务新模式的通知(征求意见稿).doc

   2、《浙江省自然资源厅 中国银保监会浙江监管局 中国银保监会宁波监管局 浙江省司法厅关于深化“总对总”多跨协同 推进二手房“带押过户”登记服务新模式的通知(征求意见稿)》的起草说明.doc

浙江省自然资源厅

2022年11月15日

发布日期: 2022-11-15 截止日期: 2022-11-24