当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2024-07-04
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅机关党委

全省自然资源系统警示教育会在杭州召开
发布日期: 2024-07-04 08:34 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日上午,全省自然资源系统警示教育会在杭州市召开。省自然资源厅党组书记、厅长邢志宏出席会议并讲话,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长陈振库通报全省自然资源系统违纪违法案件查处情况,厅一级巡视员、直属机关党委书记顾浩主持会议。


3-1.png

7月3日上午,全省自然资源系统警示教育会在杭州市召开。省自然资源厅党组书记、厅长邢志宏出席会议并讲话。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是新时代全面从严治党特别是党的纪律建设理论成果、实践成果、制度成果的集大成,具有强大的科学真理性和时代穿透力,为以严明纪律管党治党提供了强大的思想武器。

会议强调,全省自然资源系统党员干部要学深悟透、笃信笃行,从根本上增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要注重从纪律建设“为什么抓”“重点抓什么”“应该如何抓”“靠什么来保障”等维度,体系化理解、把握精神实质和深层考量,更好地推动纪律建设走向纵深。要自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真对标检视,以案为鉴,以案促改,牢记教训,时刻保持清醒警醒,进一步强化纪律观念,自觉把“六项纪律”融入灵魂深处、化作日常习惯。

会议要求,全省自然资源系统要进一步提高政治站位,牢固确立“浙江无小事,事事连政治”的行动自觉;进一步严守纪律规矩,切实筑牢“红线、底线”的思想堤坝;进一步强化制度落实,着力打造“制定、执行、监督、评估、改进”的闭环机制;进一步增强风险意识,不断增强“积极防范、有效化解”的能力水平;进一步改进工作作风,充分展现“干净加干事、干事且干净”的勤廉本色;进一步激发改革创新,全面落实“勇当先行者、谱写新篇章”的使命任务。

3-2.png

7月3日上午,全省自然资源系统警示教育会在杭州市召开。


会议以视频形式召开。厅领导,驻厅纪检监察组相关负责人,厅机关四级调研员以上党员干部,厅所属各事业单位主要负责人在主会场参加会议。各设区市自然资源主管部门科级以上干部、所属事业单位主要负责人在分会场参加会议。

【打印本页】【关闭本页】