当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
索引号: 002482437/2022-1010116379 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-05-27
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅空间规划局、厅用途管制处、湖州市自然资源和规划局

顾浩在湖州调研建设项目用地保障工作
发布日期: 2022-05-27 20:33 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日至26日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩赴湖州调研指导“4+1”重大项目及“百大攻坚项目”用地保障工作。

5月25日至26日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩赴湖州市调研“4+1”重大项目及“百大攻坚项目”用地保障工作。

顾浩一行先后实地踏勘了杭德市域轨道交通、杭州科创大走廊德清片区地信智慧城、如通苏湖城际铁路长兴段等项目,了解项目建设进展和用地保障情况,并召开座谈会。

5月25日至26日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩赴湖州调研指导“4+1”重大项目及“百大攻坚项目”用地保障工作。

顾浩充分肯定了湖州市在自然资源数字化改革、百大项目用地报批集中攻坚等工作中取得的成效。他强调,要正确处理好保护与发展的关系,树牢生态意识、底线意识,持续提高土地利用效益,推动土地节约集约利用。要创新思路方法,强化协调对接,加快用地报批进度,将项目用地保障落到实处。要深入开展“一强双优”专项行动,深化闭环式全程服务、数字化智慧服务,进一步发挥自然资源要素支撑作用,保障扩大有效投资,扎实推动稳经济各项政策落地见效。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】