当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2021-1010114686 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-10
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于浙江诸暨铜岩山矿业有限公司铜岩山多金属矿采矿权抵押备案的回执
发布日期:2021-09-10 08:36浏览次数:字体:[ ]

浙江诸暨铜岩山矿业有限公司,浙商银行股份有限公司绍兴诸暨支行:

浙江诸暨铜岩山矿业有限公司铜岩山多金属矿(许可证号:C3300002010103220080125)抵押备案申请收悉,予以备案。现将有关备案事项告知如下:

一、抵押备案期自备案之日起至2024年7月22日止。

二、在抵押期内,采矿权不得擅自转让、变更。

三、采矿权抵押合同解除后20个工作日内,应持抵押双方签署的抵押备案解除申请书及原备案文件到省自然资源厅办理抵押备案解除手续。

四、抵押期内,采矿权人如因违反矿产资源法律法规而受到处罚,由此引起的抵押法律后果由双方自行承担。.

五、抵押双方应对提供的备案资料的真实性负责。本机关不承担采矿权抵押备案引起的法律责任。

浙江省自然资源厅

2021年9月9日

附件:浙江省自然资源厅关于浙江诸暨铜岩山矿业有限公司铜岩山多金属矿采矿权抵押备案的回执.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统