当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2021-1010113994 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-07-02
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省国土整治中心关于2021年公开选聘资格复审、面试有关安排的通告
发布日期:2021-07-02 16:42浏览次数:字体:[ ]

根据《浙江省国土整治中心公开选聘工作人员公告》,目前公开选聘资格初审工作已完成,现将入围面试人员名单及有关事项通告如下:

一、通过资格初审进入面试人员名单(共12人,按报名先后排序)

选聘岗位

面试名单

项目管理

赵群雅

宋凤鸣

任  春

廖  静

技术操作

章  昊

虞  湘

彭  立

陈  睿

罗猛威

李绍建

黄晓阳

陈海龙

二、资格复审有关安排

(一)时间:2021年7月10日上午7:30开始。

(二)地点:海洋渔业大厦八楼(杭州市西湖区天目山路102号)812室。

(三)审核材料:面试通知书、报名表(贴照片)、身份证、学历和学位证书;原单位同意参加选聘、在职在编、工作年限、年度考核等情况的单位证明;有关职务任命文件、参加项目材料或成果奖励等。以上材料提供原件及复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件。

材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。未按规定时间、地点参加资格复查的,视作放弃面试资格。

三、面试有关安排

(一)时间:2021年7月10日上午8:30开始,各岗位具体面试时间安排将于资格复审时告知。

(二)地点:海洋渔业大厦八楼(杭州市西湖区天目山路102号)。

(三)面试方式:结构化面试。每位应聘者面试用时不超过15分钟。

(四)注意事项:面试人员请于面试时间前30分钟到场。面试顺序通过抽签确定,对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。

四、其他

(一)外地考生需要帮助预定住宿宾馆可提前联系。

(二)防疫要求:按照当前疫情防控相关规定执行。

(三)咨询电话:0571-88877356  13777856658(高老师)

浙江省国土整治中心  

2021年7月2日   


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统