当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-06-08 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 厅耕保处

追寻革命足迹 开创耕地保护新局
发布日期:2021-06-08 22:36浏览次数:字体:[ ]

近日,省自然资源厅耕地保护监督处党支部赴龙泉市住龙红色小镇开展“学党史、话初心、担使命”主题党日活动。省自然资源厅一级巡视员张国斌以普通党员身份参加活动。

省自然资源厅耕地保护监督处党支部赴龙泉市住龙红色小镇开展“学党史、话初心、担使命”主题党日活动。

参加活动的党员通过寻访抗战旧址——红军街、参观浙江第一个县级苏维埃政府——龙浦县苏维埃办公旧址、聆听三个子弹孔的故事、重温入党誓词等活动,追寻革命足迹,切身了解和感受“浙西南革命精神”的丰富内涵,从党史学习教育中汲取智慧和力量。

期间,张国斌围绕学党史关键要弄清楚“学什么和做什么”的问题,给全体党员上了一堂生动的党课。他指出,学党史要学习革命先辈坚定的理想信念、不屈不挠的斗争精神、为民爱民的家国情怀,要做到恪尽职守完成任务、开拓创新推动工作、坚持为民办实事,做好“三服务”。要聚焦耕地保护监督主责主业,主动向基层学、向实践学,树立宏观观念,从自然资源事业全局出发研究制订政策、谋划工作,推动耕地保护工作取得实实在在的成效。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统