当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-06-07 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 厅服务中心

寻星星之火 品信仰之味
发布日期:2021-06-07 11:01浏览次数:字体:[ ]

为深入推进党史学习教育走深走实,进一步强化党员身份意识、责任意识和宗旨意识,激发党员政治热情,6月1日,厅服务中心党总支组织在职党员和离退休党员共53人前往义乌市分水塘村,走进陈望道故居,了解陈望道先生的革命经历、道德文章、人格魅力,品位真理味道。

在陈望道故居和望道展示馆,一件件珍贵展品、一张张历史图片,结合现代多媒体技术,生动地再现了陈望道先生为翻译《共产党宣言》付出的艰辛和努力,一场“跨越时空”的对话,让红色信仰薪火相传,彰显了马克思主义的思想和实践伟力,党员们的思想政治受到洗礼。

全体党员沿着“望道信仰红色线路”来到何斯路村,感受当地的红色记忆和乡村振兴建设的丰硕成果。在何斯路村,党总支表彰了中心上年度的先进党支部和先进个人,并为政治生日的党员发放“政治生日”纪念卡。全体党员在党旗下,集体重温入党誓词,砥砺初心使命。

寻星星之火,品信仰之味。全体党员在活动中进一步筑牢信仰之基,强化了责任意识和担当意识,纷纷表示为构建服务型单位,做好后勤服务保障和人力资源开发工作积极贡献自己的一份力量。

(厅服务中心供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统