当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-06-02 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 浙江省自然资源厅

徐国龙在台州温州调研
发布日期:2021-06-02 22:48浏览次数:字体:[ ]

6月1日至2日,省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙赴台州、温州调研,了解自然资源干部人才队伍建设、基层自然资源所规范化建设、党史学习教育和结对帮扶工作情况,并主持召开座谈会,听取相关工作意见和建议。

6月1日下午,省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙在温岭市泽国自然资源所调研“两违”指挥平台建设情况。

徐国龙对台州、温州两地自然资源工作给予肯定。他强调,要正确处理好保障与保护的关系,全力攻克目前存在的难点堵点,走出一条保障与保护相协调的新路子。要进一步加强干部人才队伍建设,市局、县局和基层所要三级联动,同时加强与当地组织部门的沟通,进一步优化干部培育任用机制。要深入推进基层自然资源所规范化建设,提升履职能力和服务能力,推动基层自然资源所与乡镇的融入融合,畅通自然资源管理工作的“最后一公里”。要扎实推进党史学习教育,特别是要按照“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动的要求,在为基层群众解难事办实事上做出成效、做出亮点。要持续抓好党风廉政建设各项工作,切实履行好“一岗双责”,推动做事、管人、促廉相结合,将管党治党责任压紧压实。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统