当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-06-15
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

​展自然资源风采,弘扬体育精神,爱“乒”才会赢
发布日期:2021-06-15 21:30浏览次数:字体:[ ]

6月9日至11日,省直属机关第十三届运动会乒乓球比赛在浙江水利水电学院举行。本次比赛是省直属机关组织乒乓球赛事以来参赛队伍最多、规模最大的一次比赛,共有61支队伍、400余名队员参加。省自然资源厅党组成员、专职副总督察许小忠带队参加了此次比赛,这也是省自然资源厅第一次组队参加省直属机关乒乓球赛。

比赛期间,各位队员全心投入,充分展现了自然资源人昂扬向上的精神风貌和优秀的团队精神。团体赛中,队员们团结一致,奋力拼搏,以全胜战绩取得小组第一进入淘汰赛;个人赛中,经过激烈的角逐,省自然资源厅队员取得三人进入十六强、一人取得女子乙组比赛第九名的好成绩。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统