当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-06-11 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 嘉兴市自然资源和规划局 厅直属机关党委

浙江省自然资源厅赴嘉兴开展“重走一大路,传承弘扬红船精神”主题党日活动
发布日期:2021-06-11 01:12浏览次数:字体:[ ]

6月10日,省自然资源厅党组副书记、副厅长、机关党委书记徐国龙率厅直属机关党员领导干部近60人赴嘉兴开展“重走一大路,传承弘扬红船精神”主题党日活动。省第十五巡回指导组副组长李晓萍全程指导,嘉兴市人民政府副市长江海洋参加。

6月10日,省自然资源厅党组副书记、副厅长、机关党委书记徐国龙率厅直属机关党员领导干部近60人赴嘉兴开展“重走一大路,传承弘扬红船精神”主题党日活动。

徐国龙带领全体党员在党旗面前重温入党誓词。

点击播放视频

大家在浙江红船干部学院聆听徐连林教授讲授“不忘初心牢记使命——红船精神的历史内涵与时代价值”专题党课,参观了南湖革命纪念馆“红船起航”主题展,重温了入党誓词,瞻仰了红船。一幅幅老旧照片、一件件珍贵文物,生动展现了中国共产党发展壮大的光辉历程,让党员干部重温伟大红船精神,从党的百年奋斗史中感悟初心使命。

徐国龙在主持活动时说,要当好“红色根脉”传承人、守护者,大力弘扬红船精神,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量;要在现代化先行上走在前、作表率,聚焦“以人为核心的现代化”目标,以数字化改革为总牵引,努力打造自然资源领域“重要窗口”建设的标志性成果;要用心用情为群众解难题、办实事,在党史学习教育中扎实开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;要保持清醒头脑守底线、不越线,持续深化“建设清廉机关、创建模范机关”活动,深入推进清廉自然资源建设五大行动,努力营造风清气正的政治生态和良好发展环境。


南湖分局自然资源人——我想对党说

点击播放视频


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统