当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-1010113483 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-05-06
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅科技处

浙江省地质调查院周宗尧受聘2020年度自然资源首席科学传播专家
发布日期:2021-05-06 23:18浏览次数:字体:[ ]

日前,2020年度自然资源首席科学传播专家名单正式揭晓。省地质调查院正高级工程师周宗尧经省自然资源厅推荐、自然资源部专家评议遴选,成功受聘成为自然资源首席科学传播专家。2020年度全国共有21人获此殊荣。

首席科学传播专家将结合自然资源部主责主业、科技成果和社会热点话题主动开展科普工作,充分发挥示范带动效应,有效提升公众自然资源科学素养。

周宗尧深入浙江中小学校,开展地学科普公益活动。

周宗尧同志从事地质科技工作26年,热心科普事业,深入浙江中小学校,开展了“神奇的矿物与岩石——探索地球奥秘的钥匙”等30余场次地学科普公益讲座,组织策划了浙江新生代火山探秘、安吉化石猎人行动等20余次户外地学研学活动。十余年来,他带领团队普及地学知识,积极发挥科学传播表率作用,为拓展自然资源科普工作做出了重要贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统