当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>要闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-05-31
发布单位: 信息来源: 人民网-人民日报

“少年儿童心向党”主题日活动举办
沈跃跃出席
发布日期:2021-05-31 08:40浏览次数:字体:[ ]

本报北京5月30日电   5月30日,全国妇联主席沈跃跃来到中国儿童中心,出席“少年儿童心向党”主题日活动,向广大少年儿童致以“六一”国际儿童节节日祝贺。沈跃跃与孩子们亲切互动,一起为小英雄雕塑园揭幕,同唱红色歌曲,参加党史故事会,勉励孩子们牢记习近平总书记嘱托,懂得今天的幸福生活来之不易,从小听党话感党恩,永远跟党走,成长为德智体美劳全面发展、能够担当民族复兴大任的时代新人。

沈跃跃强调,要持续深化“少年儿童心向党”主题宣传教育,引导孩子们在故事中学习英雄事迹、赓续革命精神,在歌声中赞颂党百年来的光辉历程、取得的辉煌成就,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,让红色基因、革命薪火代代传承。

全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇参加活动。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统