当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-05-02
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

顾浩在宁波湖州调研国土空间规划编制工作
发布日期:2021-05-02 22:30浏览次数:字体:[ ]

4月28日至29日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩先后到宁波市和湖州市调研国土空间规划编制工作。

4月28日至29日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩先后到宁波市和湖州市调研国土空间规划编制工作。

顾浩对宁波、湖州两地国土空间规划编制工作给予充分肯定。他指出,国土空间规划作为空间利用的重要指南,要以落实高水平保护为前提,以营造高品质生活为路径,以实现高效能治理为手段,以促进高质量发展为目的,以摸清底数、做靓底色、优化底盘、彰显底蕴、划定底线为规划工作的重点,积极探索具有地方特色的规划实践。

顾浩还参观了湖州市城市规划展览馆,并给予充分认可。他指出,整个展馆贯彻了“新理念”,运用了“高科技”,呈现了“全要素”,体现了“融合好”。他建议展馆可适时对市民开放,进一步提高公众参与度,使展馆成为城市重要的文化设施,打造“城市名片”。

4月29日,顾浩参观了湖州市城市规划展览馆


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统