当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-05-17 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 省国土整治中心

纪念馆里学党史 红色教育话初心
发布日期:2021-05-17 14:59浏览次数:字体:[ ]

5月14日,浙江省国土整治中心全体党员干部职工赴浙江抗战胜利受降纪念馆开展“学党史、话初心、担使命”主题党日活动。

在纪念馆,全体党员干部职工认真参观了“侵略者暴行”“不屈抗战”“欢庆胜利”等展览。一幅幅珍贵的影像资料、一件件沧桑的历史文物、一幕幕真实的场景生动还原和诠释了革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操。“宋殿受降”见证了我省抗战的胜利,也提醒我们不能忘记抗战时期党和人民的牺牲史、斗争史。随后,在庄严肃穆的氛围中,全体党员在党旗下重温了入党誓词。

党员们表示,通过此次党史学习教育,提醒我们更要牢记党史,自觉地在党史学习教育中强化理论武装,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习领会习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记关于自然资源管理工作的重要指示批示精神,大力推进国土整治、生态修复和科技创新工作,为我厅履行“两统一”职责提供更加优质高效的服务支撑和保障。(浙江省国土整治中心供稿)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统