当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>湖州
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-05-14
发布单位: 信息来源: 改革处 安吉县局

安吉县深入践行“两山”理念推进自然资源综合改革试点实施方案有新进展
发布日期:2021-05-14 23:44浏览次数:字体:[ ]

5月12日上午,省自然资源厅与安吉县政府专题研究安吉县深入践行“两山”理念推进自然资源综合改革试点实施方案。省自然资源厅党组书记、厅长黄志平出席并讲话。

黄志平指出,安吉县委、县政府高度重视自然资源工作,深入研究试点方案,集中资源采取多项改革举措,应予充分肯定。他强调,安吉县深入践行“两山”理念推进自然资源综合改革试点是自然资源部成立后批复的第一个县域综合改革试点。作为“绿水青山就是金山银山”理念的诞生地,安吉县要深入贯彻习近平生态文明思想,高举“绿水青山就是金山银山”理念大旗,推动自然资源改革综合集成,着力在推进县域“多规合一”、拓宽“绿水青山就是金山银山”转化通道、打造标志性多跨场景等方面深挖深谋、做优做强,形成全省乃至全国可复制可推广的改革成果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统