当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-1010113549 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-05-13
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅机关党委

浙江省自然资源厅党史知识竞赛决赛结果出炉
发布日期:2021-05-13 22:04浏览次数:字体:[ ]

5月13日下午,省自然资源厅举行“学党史·迎百年”党史知识竞赛决赛。经过前期笔试,省自然资源应急中心代表队等四支队伍以优异的成绩脱颖而出参加角逐。厅党组副书记、副厅长徐国龙出席活动并给获奖代表队颁奖。

5月13日下午,省自然资源厅举行“学党史·迎百年”党史知识竞赛决赛。图为比赛现场。

徐国龙表示,要以此次党史知识竞赛为契机,进一步开展好党史学习教育,学出坚定信仰,守好“红色根脉”,传承红色基因;锤炼过硬本领,努力打造一支适应“重要窗口”和社会主义现代化先行省建设要求的高素质专业化干部队伍;干出新的业绩,把党史学习教育的成效体现在推动各项工作上,以争先创优的姿态开创自然资源工作新局面。

   

   

5月13日下午,省自然资源厅举行“学党史·迎百年”党史知识竞赛决赛。图省海洋监测预报中心代表队省自然资源厅信息中心代表队、省自然资源应急中心代表队厅机关代表队

这场决赛是对党员干部学习掌握党史知识和政治理论知识情况的一次检验,也是推动党史学习教育不断走深走实的有效载体。参赛选手党史知识储备丰富,团队协作能力强。经过必答题、抢答题、风险题和挑战题四个环节的激烈角逐,省自然资源应急中心代表队、省自然资源厅信息中心代表队、省海洋监测预报中心代表队和厅机关代表队分获一等奖、二等奖、三等奖和优秀组织奖。

5月13日下午,省自然资源厅举行“学党史·迎百年”党史知识竞赛决赛,厅党组副书记、副厅长徐国龙出席活动并给获奖代表队颁奖。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统