当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-05-13
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源征收中心赴丽水开展党史学习教育实践暨“三服务”活动
发布日期:2021-05-13 14:30浏览次数:字体:[ ]

5月7日至8日,省自然资源征收中心赴丽水开展党史学习教育实践暨“三服务”活动。本次活动结合党史学习教育“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”的要求,围绕丽水市重点项目用地保障存在的主要问题开展座谈,丽水市自然资源、发展改革等部门以及部分项目业主参加会议。

与会人员深入讨论交流了规划额度申请、土地征收成片开发方案编制、土地征收程序、文旅项目落地、耕地占补平衡等工作,并提出了很多建设性意见和建议。同时,结合具体项目推进过程中存在困难和问题,针对性开展“三服务”,严格执行土地征收政策,防止耕地“非粮化”“非农化”,切实保障被征地群众的利益。

(省自然资源征收中心供稿)

图片1.jpg


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统