当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2021-1010113475 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-05-01
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于浙江省第五届“世界地球日”儿童书画公益大赛获奖名单的通告
发布日期:2021-05-01 15:06浏览次数:字体:[ ]

为纪念第52个“世界地球日”,今年3月,浙江省自然资源厅组织开展了以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题的浙江省第五届“世界地球日”儿童书画公益大赛,向全省少年儿童征集书法、绘画作品,旨在通过孩子们的视角描绘自然世界的缤纷多彩,呼吁全社会更加珍视土地、淡水、矿产、森林、海洋等地球资源,更多地了解相关领域的科技成果,用科技保护地球,守护我们共同的家园。活动得到了社会各界的积极响应和热情参与,共收到书法、绘画作品1181件。

按照活动规则,我厅组织有关专家组成评审委员会,分书法、绘画两类,对全部参赛作品进行了认真评选,评出各类各等获奖作品。其中85幅绘画作品和65幅书法作品分别获得绘画类、书法类一、二、三等奖及优胜奖(获奖名单见附件)。

请各位参赛作者及时关注浙江省自然资源厅门户网站、“浙江自然资源”政务微博、官方微信公众号,获奖通告和名单将通过上述途径公开,获奖证书和奖品我们将寄送至报送单位(个人参赛的直接寄送给作者)。

附件:浙江省第五届“世界地球日”儿童书画公益大赛获奖名单



浙江省自然资源厅

2021年4月28日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统