当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-1010113471 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-30
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅改革发展处

浙江省自然资源厅召开数字化改革领导小组会议 黄志平出席并讲话
发布日期:2021-04-30 23:48浏览次数:字体:[ ]

4月30日上午,省自然资源厅召开数字化改革领导小组会议,总结数字化改革工作前期进展,分析存在的问题和困难,研究部署下一阶段重点工作,厅党组书记、厅长黄志平主持会议并讲话。

4月30日上午,省自然资源厅召开数字化改革领导小组会议。

会议听取了“数字国土空间”建设进展、国土空间数据归集、数据降密脱敏应用、审批场景核心业务梳理等工作情况汇报,审议通过了《浙江省“数字国土空间”建设方案》《浙江省“空间码”赋码办法(试行)》和《“数字国土空间”应用场景建设指南(试行)》。

黄志平指出,前段时间,在厅“数字国土空间”工作专班和机关各处(室、局)、直属各事业单位的共同努力下,自然资源数字化改革取得了实质性进展,顶层设计进一步清晰,工作基础进一步夯实,下步要加快推动“数字国土空间”建设落实落地。他强调,自然资源数字化改革已经进入关键期,厅机关各处(室、局)要进一步统一思想、深化认识,认领责任、全上“跑道”,关键要做好核心业务梳理和应用场景谋划;工作专班要加快推进“空间码”赋码应用、审批场景建设试点、数据按需归集治理等工作;领导小组进要切实发挥好统筹协调、组织领导作用,全厅上下合力为自然资源数字化改革提供坚强的组织保障、技术保障、经费保障。

省自然资源厅数字化改革领导小组全体成员,厅“数字国土空间”工作专班全体同志参加会议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统