当前位置:首页
>办事服务>办事查询>审批结果公开>测绘及海洋
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-04-29
发布单位: 信息来源: 厅海域海岛处

关于慈溪市经济开发有限公司宁波杭州湾新区通航大道(兴慈七路一兴慈四路)市政工程海域使用申请的批复
发布日期:2021-04-29 16:54浏览次数:字体:[ ]

慈溪市经济开发有限公司:

根据《中华人民共和国海域使用管理法》第三条第二款和《浙江省海域使用管理条例》第三条、第十四条第二款、第二十七条第三款规定,对你单位提出的宁波杭州湾新区通航大道(兴慈七路一兴慈四路)市政工程海域使用申请批复如下:

一、批准用海面积24.102公顷,用海类型为交通运输用海中的路桥用海,用海方式为建设填海造地,用海范围坐标见附件1。用海期限40年,自领取不动产权证书之日起,取得海域使用权。

二、用海过程中应采取切实有效措施,加强生态修复,同时,避免影响其他正常的用海活动。用海期间应接受自然资源主管部门监督管理,定期向宁波市自然资源和规划局报告情况。

三、严格按照批准的界址范围进行施工作业,如用海方案发生变化,应停止施工,将变化情况报宁波市自然资源和规划局,经本审批机关批准后,方可继续使用海域。同时,应按规定及时向宁波市自然资源和规划局申请海域使用竣工验收,符合竣工验收规定的可提出办理用海变更登记手续。

四、请于收到本文件之日起30日内,按照附件2要求缴纳海域使用金,凭海域使用金缴款凭证到慈溪市自然资源和规划局申请办理海域使用权登记手续,领取不动产权证书。符合海域使用金减免规定的,请于收到本文件之日起30日内分别向宁波市财政局、宁波市自然资源和规划局提出书面减免申请,逾期一律不予受理。

五、你单位要严格落实海域使用要求,不得改变用海性质和用途,只用于公共利益,不得进入经营性领域;不得擅自转让或采取产权、股权变更的方式变相转让。

此复。

附件:1.慈溪市经济开发有限公司宁波杭州湾新区通航大道(兴慈七路一兴慈四路)市政工程用海区界址点坐标

2.慈溪市经济开发有限公司宁波杭州湾新区通航大道(兴慈七路一兴慈四路)市政工程海域使用金缴纳通知书

浙江省人民政府

2021年4月27日

附件:浙政海审〔2021〕17号关于慈溪市经济开发有限公司宁波杭州湾新区通航大道(兴慈七路—兴慈四路)市政工程海域使用申请的批复




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统