当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-04-28 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 省自然资源厅服务中心

浙江省自然资源厅服务中心离退休支部举办党史学习教育学习会
发布日期:2021-04-28 16:22浏览次数:字体:[ ]

为进一步激发离退休党员“学党史、颂党恩”的热情,回忆中国共产党的光辉历程,4月23日,厅服务中心第三、四、五支部联合组织举办党史学习教育学习会。



不忘来时路,走好前行路。学习会上,支部书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了省直机关工委和厅直属机关党委相关文件要求,精心节选学习了中国共产党党史内容。离退休党员结合自己的工作和生活经历积极开展讨论,忆党史、说变化、谈体会。在重温党的百年历史中,对党筚路蓝缕、波澜壮阔的发展历程有了更加深入的了解与认识。

与会老同志表示,虽然大家已退休,但要离岗不离心、退休不褪色,永葆政治本色,不忘初心,与时俱进,不断学习。党史学习教育不仅应当在建党一百周年这个特殊的时间节点开展,更应将其融入日常的学习生活中,提高思想认识和政治站位,继续发光发热,关心中心发展,关注身边事件,积极参与公益活动、志愿者活动,担当起立德树人、教育青少年的光荣任务。


厅服务中心供稿



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统