当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-04-28 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 省海洋监测预报中心

浙江省海洋监测预报中心开展2021年度“迎党庆 健步行”主题活动
发布日期:2021-04-28 16:17浏览次数:字体:[ ]



为迎接中国共产党成立100周年,探寻党百年发展历程中的青春印记,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,4月25日下午,浙江省海洋监测预报中心工会在风光旖旎的西子湖畔,举办了以“迎党庆 健步行”为主题的健步走活动。

活动从北山街苏堤入口为起点,分为长短两条线路,终点设在六公园。天朗气清、惠风和畅,参加活动的人员斗志昂扬,精神抖擞,在水墨画般的江南春色中一边行走,一边共述着红色故事,追寻着红色踪迹。

动人的故事让党的百年历史更加深刻和鲜活,也激励着大家要切实做好海洋防灾减灾工作,为百姓服务,为组织争光,为我省海洋生态文明建设做出贡献,担起“第一道防线”重任。

(省海洋监测预报中心供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统