当前位置:首页
>专项工作>热点专题>自然资源厅党史学习教育>工作动态
公开日期: 2021-04-12 发布单位: 浙江省自然资源厅
信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅举办“学党史 迎百年”党史知识竞赛
发布日期:2021-04-12 22:13浏览次数:字体:[ ]

为热烈庆祝中国共产党成立100 周年,日前,省自然资源厅在厅直属机关组织开展“学党史 迎百年”党史知识竞赛,旨在加深广大党员干部对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

4月9日上午,省自然资源厅举行“学党史 迎百年”党史知识竞赛笔试。

本次比赛分笔试和决赛两个阶段。4月9日上午举行了笔试选拔,试题内容以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主体,涵盖时政热点等,来自厅机关和直属事业单位的13支代表队共39名选手参加了比赛,最终省海洋监测预报中心代表队、厅机关代表队、省自然资源应急中心代表队、省自然资源厅信息中心代表队笔试成绩位列前四,将于4月下旬进行决赛,决出一、二、三等奖和优秀组织奖。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统