当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-03-15
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

刘忻走访浙江省自然资源厅 黄志平出席
发布日期:2021-03-15浏览次数:字体:[ ]

3月15日,杭州市委副书记、市长刘忻到省自然资源厅走访并座谈。省自然资源厅党组书记、厅长黄志平出席座谈会并讲话。

3月15日,杭州市委副书记、市长刘忻带队到省自然资源厅走访并座谈。

黄志平对刘忻一行的到来表示欢迎。他说,杭州市规划和自然资源工作推进有力,为城市发展建设提供了有效保障。“十四五”时期是杭州“亚运会、大都市、现代化”的重要窗口期,愿我们抢抓机遇、加强合作,在土地要素保障、数字化改革、全域土地综合整治等方面积极对接交流,推动杭州在浙江争创社会主义现代化先行省中更好地发挥“头雁”作用。

3月15日,杭州市委副书记、市长刘忻到省自然资源厅走访并座谈。省自然资源厅党组书记、厅长黄志平出席座谈会并讲话。

刘忻说,感谢省自然资源厅对杭州要素保障、空间规划、耕地保护和土地节约集约利用、杭州亚运项目建设、改革创新等方面的有力指导和大力支持。近年来,杭州发展势头良好,在全省首位度不断提高。希望省自然资源厅能够进一步加强指导支持,更好地发挥自然资源的支撑和保障作用,推动杭州加快建设社会主义现代化国际大都市。

3月15日,杭州市委副书记、市长刘忻到省自然资源厅走访并座谈。

省自然资源厅领导夏晓鸿、顾浩、张佳、张国斌,杭州市政府秘书长丁狄刚出席座谈会。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统