当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-03-10
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙皖自然资源工作交流会在杭举行 黄志平胡春武出席
发布日期:2021-03-10浏览次数:字体:[ ]

3月10日上午,安徽省自然资源厅代表团来浙江考察国土空间规划编制、建设用地审批、生态修复、土地节约集约利用、耕地保护和信息化建设等工作,并在杭州举行浙皖自然资源工作交流会。浙江省自然资源厅党组书记、厅长黄志平主持会议并讲话,安徽省自然资源厅党组书记、厅长胡春武出席并讲话。

3月10日上午,安徽省自然资源厅代表团来浙江考察,并在杭州举行浙皖自然资源工作交流会。浙江省自然资源厅党组书记、厅长黄志平主持会议并讲话。

黄志平对安徽省自然资源厅代表团的来访表示欢迎,向安徽长期以来给予浙江自然资源事业发展的大力支持表示感谢。他指出,安徽省自然资源丰富,自然资源管理工作走在全国前列,特别是在脱贫攻坚、村庄规划、自然资源产权制度改革、矿政管理等方面,都有很多宝贵经验值得我们学习和借鉴。浙江与安徽同属国家战略交汇叠加之地,自然资源领域的交流合作基础扎实、前景广泛。特别是近年来,两厅在推进落实长三角一体化发展国家战略、新安江流域生态补偿机制建设等方面开展了良好的合作,形成了一批成果,得到了省部的充分肯定。我们愿与安徽在原有良好合作的基础上,进一步拓展合作内涵、拓宽合作领域、提升合作水平,努力推动浙皖在自然资源领域的交流更上一层楼,携手共赢发展。

3月10日上午,安徽省自然资源厅代表团来浙江考察,并在杭州举行浙皖自然资源工作交流会。安徽省自然资源厅党组书记、厅长胡春武出席并讲话。

胡春武对浙江省自然资源厅长期以来给予的关心和帮助表示感谢。他指出,这次浙江之行,主要是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》等精神,学习浙江的好经验好做法,推动安徽省自然资源管理工作高质量发展。皖浙两省山水相依、人缘相亲,尤其是长三角一体化上升为国家战略后,两省之间的交流合作更加密切。希望两厅能够进一步深化跨区域合作,建立自然资源政策与数据交换机制,健全日常沟通交流机制,共同把长三角一体化发展国家战略落到实处。

3月10日上午,安徽省自然资源厅代表团来浙江考察,并在杭州举行浙皖自然资源工作交流会。图为交流会现场。

浙江省自然资源厅领导盛乐山、夏晓鸿、顾浩、张国斌,安徽省自然资源厅领导郜红建、黄发儒出席。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统