当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00226 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-01
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 温州市局

顾浩在温州调研省级国土空间规划工作
发布日期:2021-02-01浏览次数:字体:[ ]

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩带队赴温州市调研省级国土空间规划工作,并召开座谈会。温州市委常委、副市长李无文陪同调研。

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩带队赴温州市调研省级国土空间规划工作。

会上,省级国土空间规划编制团队详细介绍了省级规划的理念思路、重点内容等。温州市直相关部门、各县(市、区)政府就规划的目标定位、空间格局、战略举措以及规划中与温州发展密切相关的主体功能区规划、开发保护格局、重大平台谋划、资源要素保障等展开交流。

顾浩表示,省级国土空间规划工作正在全力推进,地方政府的意见对于更加科学合理地编制省级规划有着重要意义,今后省自然资源厅将与地方政府开展常态化对接,也希望各地能更深入仔细地研究这项工作,提出更多更好的意见。温州正处于城市转型发展的关键期,要抓住新一轮国土空间总体规划编制的难得历史机遇,实现高质量保护和高水平发展。

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩带队赴温州市调研省级国土空间规划工作,并召开座谈会。图为座谈会现场。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统