当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-1010114879 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-10-12
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 省自然资源调查登记中心

张佳在省自然资源调查登记中心调研
发布日期:2021-10-12 21:42浏览次数:字体:[ ]

10月11日上午,省自然资源厅党组成员、总规划师张佳到省自然资源调查登记中心调研。

10月11日上午,省自然资源厅党组成员、总规划师张佳到省自然资源调查登记中心调研并召开座谈会,听取了省自然资源调查登记中心机构改革以来的发展和建设情况汇报,并对下一步工作进行了指导。

张佳对调查登记中心在自然资源调查监测、自然资源和不动产确权登记、法律事务等方面取得的工作成效给予了肯定。她指出,省自然资源调查登记中心要以“二次创业”的精神,积极应对机构改革单位职能调整后的变化和挑战,重点围绕三个方面做好工作。一要强基础,发挥传统优势,把调查监测工作做优、做强、做精。二要练内力,进一步增强事业心,提高工作主动性、执行力、耐压力,打造精干团队。三要借外力,提高单位内、外协作能力,善用“他山之石”,争取多出科技成果。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统