当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00161 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-01-22
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 丽水市局、缙云县局

邱建平在丽水调研地矿管理工作
发布日期:2021-01-22浏览次数:字体:[ ]

1月20日,省自然资源厅二级巡视员邱建平带队赴丽水市缙云县调研地质矿产资源管理工作,并在当地主持召开座谈会,听取与会单位关于本辖区矿产资源管理、“十四五”矿产资源规划编制及地质灾害防治规划编制等情况汇报。

1月20日,省自然资源厅二级巡视员邱建平带队赴丽水市缙云县调研地质矿产资源管理工作。

邱建平强调,要在认清新形势方面下功夫,在规划编制过程中,融入新发展理念,形成新发展思路,构建新发展格局。要在体现丽水创新和特色上下功夫,注重在重大平台、重大改革、重大工程上进行创新,体现丽水特色。要在目标指标设置上下功夫,科学合理设置定性和定量两类指标,规范高效推进规划编制工作。要在数字赋能整体智治上下功夫,根据丽水实际,充分运用数字化手段,不断提高地质矿产资源管理整体智治水平。要在规划管用上下功夫,按照“五个聚焦”要求,注重解决本轮规划中的突出问题,提升规划的实用性和可操作性。要在高质量按时完成本轮规划上下功夫,加强与上级规划、其他部门规划的衔接工作,制定工作计划,抢抓时间进度,全要素保障规划编制工作顺利开展。

1月20日,省自然资源厅二级巡视员邱建平带队赴丽水市缙云县调研地质矿产资源管理工作。图为座谈会现场。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统