当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>嘉兴
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2020-08-06
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

嘉兴市:在全省率先完成2019年国有自然资源资产管理情况报告
发布日期:2020-08-06浏览次数:字体:[ ]

近期,嘉兴市2019年国有自然资源资产管理情况专项报告经市人大常委会审议通过,在全省率先完成政府向人大报告国有自然资源资产管理情况工作。政府向人大报告国有自然资源资产管理情况,是加强人大和全社会对国有资产的监督,加强国有资产管理和治理的一项制度安排,对于增加国有资产管理公开透明度、提升国有资产管理公信力、管好人民共同财富具有重要意义。嘉兴市自然资源和规划局按照省自然资源厅、市人大常委会的工作部署,抓早抓紧开展2019年国有自然资源资产管理情况专项报告编制工作。报告包括国有自然资源资产基本情况、加强和改进自然资源资产管理的主要措施及成效、当前自然资源管理中存在的问题与困难、进一步加强自然资源资产管理对策措施等四个部分。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统