当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2020-08-04
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

宁波市海曙区:基础地理信息数据库更新项目通过验收
发布日期:2020-08-04浏览次数:字体:[ ]

近日,由宁波市自然资源和规划局海曙分局牵头,宁波市海曙区规划与地理信息中心完成的海曙区基础地理信息数据库更新(2019年)项目通过验收。

项目完成了基础地理信息数据更新维护、地理信息公共服务平台数据更新维护及规划编制数据IPAD端的更新与维护。对已有241平方公里1:500基础地理信息数据更新维护,对综合管线基础地理信息数据更新,电子地图、POI与地址数据、实体数据更新建设,对天地图数据进行融合更新建设。

项目完善了基于互联网的地理信息变化收集、基于影像的典型要素变化发现、地形数据库要素增量更新、跨尺度地形数据库联动更新、制图数据库与地形数据库联动更新、更新要素增量建库与时态管理等系统,技术先进、成效显著,为快速协同更新提供了有力的技术支撑。

与会专家审查了项目技术文档、成果,经质询和讨论,认为项目圆满完成了各项任务,全面达到预定目标和设计要求,一致同意通过验收。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统