当前位置:首页
>相关链接>自然资源厅直属单位

浙江省自然资源厅信息中心
信息来源:浙江省自然资源厅发布日期:2020-01-19 16:00浏览次数:字体:[ ]

直属事业单位浙江省自然资源厅信息中心
单位负责人黄炎 主任
联系电话0571-88877656
单位职责

(一)承担全省自然资源系统数字化转型的技术工作。

(二)承担全省自然资源系统电子政务规划计划、标准规范的拟定,重大信息化项目、信息基础设施的管理事务,负责电子政务系统及综合性信息平台的运维。

(三)负责全省自然资源数据的统一管理,开展数据资原目录编制,推进数据的归集、共享、开放、应用。

(四)负责省级自然资源档案工作的规划、制度规范和业务标准的拟定和具体实施。提供综合档案管理平台、厅档案数字化建设的应用服务。

(五)负责自然资源舆情监测分析、重大宣传活动和信息公开发布事务。

(六)承担土地和矿业权的自然资源网上交易咨询服务、运行监测、数据应用和省级矿业权出让的技术保障工作。

(七)完成浙江省自然资源厅交办的其他任务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统