当前位置:首页
>政务公开>统计数据>统计分析
索引号: 002482437/2015-05218 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2015-01-13
发布单位: 浙江省国土资源厅

2012年浙江省矿产资源开发利用统计年报
信息来源:发布日期:2015-01-13 08:54浏览次数:字体:[ ]

编写说明

一、根据《矿产资源登记统计管理办法》(国土资源部第23号令)、国土资源部《关于做好2012年度固体矿产资源统计工作的通知》(国土资厅发〔2012〕52号)和浙江省国土资源厅《关于做好2012年度矿产资源统计工作的通知》(浙土资厅函〔2012〕1531号)的要求,以各市、县国土资源管理部门提交的2012年度矿产资源开发利用统计年报数据为基础,我们汇总编辑了《2012年浙江省矿产资源开发利用统计年报》,供全省各级国土资源管理部门参考使用。

二、年报的数据来源为我省所有取得采矿许可证的矿山企业。

三、年报中的小矿是指矿山企业的生产能力小于小型矿山规模上限十分之一的矿山企业。

四、年报的各项统计指标按照《矿产资源统计基础表》规定的统计指标解释执行。

年报编辑中如有疏漏和不妥之处,敬请批评指正。

浙江省国土资源厅矿产开发管理处

浙  江  省  地  质  调  查  院

2013年4月

附件:2012年浙江省矿产资源开发利用统计年报

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统