当前位置:首页>政民互动>民意征集
民意征集:
    欢迎您进入“民意征集”,本栏目不定期推出一些议题,欢迎有识之士提出真知灼见,献计献策!我们会对大家提供的评论认真研究,并在适当的时候发布相关意见!由于此项工作我们还在尝试中,不当之处敬请谅解!
关于公开征求《浙江省海岸带综合保护与利用规划(2021-2035年)》意见建议的通告

         海岸带规划是国土空间规划的专项规划,是陆海统筹的专门安排,是海岸带高质量发展的空间蓝图。按照国家和省统一要求,结合浙江实际,我省自2019年起开展了《浙江省海岸带综合保护与利用规划(2021-2035年)》(以下简称《海岸带规划》)的编制工作,谋划我省海岸带区域保护与利用的空间格局。

目前,《海岸带规划》已形成初步成果,为凝聚智慧和共识,现公开征求社会各界意见建议,征询时间为即日起至2022年5月7日,共30天。

《海岸带规划》初步成果方案可在浙江省自然资源厅网站(网址:zrzyt.zj.gov.cn)、“浙江自然资源”微信公众号查阅。

社会各界可通过邮寄或发送电子邮件方式提出意见建议,邮寄地址:浙江省杭州市西湖区西溪路118号浙江省自然资源厅海域海岛处(请在信封上标注“浙江省海岸带综合保护与利用规划意见建议”字样);电子邮箱:hyhdglc@sina.com(请在邮件标题标注“浙江省海岸带综合保护与利用规划意见建议”字样)。

浙江省海岸带区域蓝图,期待你的参与!

浙江省自然资源厅

2022年4月7日

附件:《浙江省海岸带综合保护与利用规划(2021—2035年)》(征求意见版).pdf

《浙江省海岸带综合保护与利用规划》编制说明.docx


  征集结果:关于公开征求《浙江省海岸带综合保护与利用规划(2021-2035年)》意见采纳情况的说明

发布日期: 2022-04-07 截止日期: 2022-05-07