当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
索引号: 002482437/2022-1010116260 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-05-13
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 省自然资源应急中心

浙江省自然资源厅党组理论学习中心组举办《信访工作条例》宣讲辅导报告会
发布日期: 2022-05-13 19:39 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日下午,浙江省自然资源厅党组理论学习中心组举办《信访工作条例》宣讲辅导报告会暨浙江自然资源论坛法治讲堂。

5月13日下午,浙江省自然资源厅党组理论学习中心组举办《信访工作条例》宣讲辅导报告会暨浙江自然资源论坛法治讲堂。省信访局一级巡视员王宏应邀作辅导报告。省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙主持报告会。

5月13日下午,浙江省自然资源厅党组理论学习中心组举办《信访工作条例》宣讲辅导报告会暨浙江自然资源论坛法治讲堂。省信访局一级巡视员王宏应邀作辅导报告。

5月13日下午,浙江省自然资源厅党组理论学习中心组举办《信访工作条例》宣讲辅导报告会暨浙江自然资源论坛法治讲堂。省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙主持报告会。

王宏详细介绍了《信访工作条例》出台的历史背景和主要内容,并对更好地贯彻落实《信访工作条例》进行了深入细致的解读。

徐国龙强调,《信访工作条例》是全面规范信访工作的第一部党内法规,是新时代信访工作的基本遵循,在信访事业发展史上具有里程碑意义。全省各级自然资源主管部门要把学习宣传贯彻《信访工作条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合我省自然资源信访工作形势,将《信访工作条例》的新规定、新要求融入到做好日常信访工作的各个环节。要将宣传贯彻《信访工作条例》与全省自然资源系统信访“双清零一创建”专项行动结合起来,切实增强做好新形势下自然资源信访工作的使命感和责任感,提升做好自然资源信访工作的能力和水平,全力维护社会稳定,以优异成绩向党的二十大献礼。

辅导报告会以视频形式举行。在家厅领导、厅机关各处(室、局)副处级以上干部、直属各事业单位主要负责人、厅信访办全体干部在主会场参加辅导报告会,各市、县(市、区)自然资源主管部门负责人和相关工作人员在分会场参加辅导报告会。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】