当前位置:首页
> 新闻动态 > 图片新闻

陈龙赴绍兴开展“助企开门红”活动
发布日期: 2022-01-06 23:38 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日,省自然资源厅党组书记、厅长陈龙赴绍兴开展“助企开门红”活动,图为在帕瓦新能源股份有限公司了解产业项目推进情况。

1月6日,省自然资源厅党组书记、厅长陈龙赴绍兴开展“助企开门红”活动。

陈龙先后实地勘察了诸暨市富润印染易地搬迁、帕瓦新能源年产4万吨三元前驱体和G235草塔互通先行用地等项目,深入了解企业发展需求,并对绍兴市近年来在城市规划、用地保障、耕地保护及土地集约利用等方面所取得的成绩给予了肯定。

1月6日,省自然资源厅党组书记、厅长陈龙赴绍兴开展“助企开门红”活动,图为在G235草塔互通先行用地项目了解进展情况。

陈龙指出,当前用地形势日趋严峻,绍兴市要进一步解放思想,创新工作思路,向存量要效益,以亩均论英雄;要探索推进工业用地有机更新,合理提高工业厂房容积率,深入开展老旧厂区“低散乱”整治,腾换发展空间;要不断健全常态化服务企业机制,帮助企业破解痛点难点堵点,用好用活现有政策,推进政策集成优化,保障重点企业发展,助推企业实现“开门红”。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统