当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
索引号: 002482437/2022-00067 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-01-12
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅地理信息管理处、厅国土测绘处、丽水市自然资源和规划局

闵建平赴丽水开展“助企开门红”活动
发布日期: 2022-01-12 23:47 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日至11日,省自然资源厅党组成员、副厅长闵建平赴丽水开展“助企开门红”活动,并调研测绘地理信息工作。

1月10日至11日,省自然资源厅党组成员、副厅长闵建平赴丽水开展“助企开门红”活动,并调研测绘地理信息工作。

闵建平一行先后赴丽水市花园云(城市大脑)、浙南综合工程勘察测绘院有限公司现场调研,详细了解丽水市“天眼守望”GEP核算转化场景及测绘地理信息企业发展现状,并与青田县、缙云县自然资源主管部门进行座谈交流。

闵建平强调,要加强配合,合力做好城市地下市政基础设施普查工作。与建设部门等建立协调联动机制,落实主体责任,统筹谋划,通力合作,以高度负责的态度和扎实有效的措施,全力完成城市地下市政基础设施普查工作。要把握重点,实事求是推进“多测合一”改革。认真梳理改革过程中的痛点难点,及时总结经验,强化推广应用,形成长效机制。做细做实乙级测绘资质审核工作,优化企业营商环境,助推企业实现“开门红”。要夯实基础,打造测绘地理信息服务亮点。切实发挥测绘地理信息数据的作用,推进天地图在数字化改革场景建设中的应用,探索建立标准地址库数据更新机制,进一步优化青田县“天巡地查”应用场景,探索新应用,打造新亮点,提升社会治理智能化水平,为疫情防控、数字化改革等政府重点工作提供硬核支撑。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统