当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-09-30
发布单位: 信息来源: 厅科技处

全省自然资源所所长综合业务培训班在杭州举办
发布日期:2021-09-30 21:12浏览次数:字体:[ ]

9月26日至29日,全省自然资源所所长综合业务培训班在杭州举办 。

9月26日至29日,全省自然资源所所长综合业务培训班在杭州举办 。省自然资源厅党组成员、副厅长闵建平出席开班仪式并作动员讲话。

闵建平指出,全省乡镇自然资源所作为自然资源管理的前沿阵地,是保障发展和服务群众的“最后一公里”,所长是“领头雁”和“排头兵”,肩负着重要的使命和职责。他强调,自然资源所所长在履行职责时要把握好四个方面:一要站在建党百年的历史基点上,进一步提高政治站位;二要站在数字化改革的时代节点上,进一步提高改革意识;三要站在自然资源工作重心的落点上,进一步强化责任担当;四要站在廉政建设的防范风险点上,进一步筑牢廉洁底线。

此次培训班从强化自然资源所履职、提升综合业务能力出发,围绕自然资源法律法规、村庄规划、全域土地综合整治、土地利用管理、地质灾害防治与应急处置、地理信息应用、行政执法、党规党纪等方面开展了业务培训,并组织参训人员进行典型经验交流和分组讨论,为加强自然资源基层所建设建言献策。全省11个设区市近百名自然资源所所长参加培训。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统