当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2021-1010114708 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-14
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于调整防台风应急响应至III级的通知
发布日期:2021-09-14 15:08浏览次数:字体:[ ]

省地勘局,各设区市自然资源主管部门,厅有关处(室)、直属事业单位:

根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》《浙江省人民政府防汛防台抗旱指挥部关于防台风应急响应调整为III级的通知》,经研究,决定于9月14日9时调整全省自然资源系统防台风应急响应至III级。

请各单位根据实际情况,继续做好防台抗灾工作,特别是前期降雨较大的地区要充分考虑地质灾害的滞后性,保持地质灾害监测预警和风险管控等工作不松懈,确保人员安全。积极为受灾地区推进灾后恢复工作提供技术支撑。有关单位要根据III级响应要求,继续执行24小时值班值守,于每日7时、15时向厅安委办报送工作动态,突发情况实时专报。

浙江省自然资源厅

2021年9月14日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统