当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-1010114704 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-13
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅矿业权管理处

陈远景在省第一地质大队调研
发布日期:2021-09-13 22:53浏览次数:字体:[ ]

9月10日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景一行在省第一地质大队调研安全生产工作。

9月10日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景一行在省第一地质大队承建的杭州红狮大厦桩基及基坑围护工程项目现场调研指导安全生产工作。省地质勘查局党委委员、副局长陈启强陪同调研。

陈远景在项目施工现场重点检查了安全生产相关工作落实情况,全面了解项目进展及存在的难点问题,并对项目施工管理给予了充分肯定。他强调,在项目实施过程中要时刻筑牢安全底线意识,始终将安全质量放在第一位,进一步清晰管控目标、强化防控措施,建设经得起历史检验的优良工程。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统