当前位置:首页
>政务公开>规划信息>矿产规划>规划成果
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-07-16
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于公示《〈浙江省矿产资源总体规划(2021-2025年)〉环境影响报告书》的通告
发布日期:2021-07-16 10:16浏览次数:字体:[ ]

依据《规划环境影响评价条例》、《关于做好矿产资源规划环境影响评价工作的通知》(环发〔2015〕158号)等相关规定,浙江省自然资源厅组织编制完成了《〈浙江省矿产资源总体规划(2021-2025年)〉环境影响报告书(征求意见稿)》。根据《环境影响评价公众参与办法》要求,现对规划环境影响评价报告进行公示,征求社会各界的意见和建议,公示时间为发布之日起10个工作日。

社会各界可通过邮寄或发送电子邮件方式提出意见建议,邮寄地址:浙江省杭州市西湖区西溪路118号浙江省自然资源厅矿产资源保护监督处(请在信封上标注“浙江省矿产资源总体规划环境影响报告书意见建议”字样);电子邮箱:yushengqiang95@163.com(请在邮件标题标注“浙江省矿产资源总体规划环境影响报告书意见建议”字样)。


浙江省自然资源厅

2021年7月15日

附件:浙江省自然资源厅关于公示《〈浙江省矿产资源总体规划(2021-2025年)〉环境影响报告书》的通告.docx


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统