当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00461 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-03-05
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅改革发展处、安吉县自然资源和规划局

顾浩在安吉调研
发布日期:2021-03-05浏览次数:字体:[ ]

3月4日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩带队赴安吉县调研自然资源综合改革试点工作,并主持召开座谈会,了解改革试点进展情况,观摩指导自然资源数字化管理平台,实地调研生态“坡地村镇”试点项目。

3月4日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩带队赴安吉县调研自然资源综合改革试点工作。图为调研现场。

顾浩充分肯定了安吉县获批自然资源部综合改革试点以来所取得的阶段性成效。他强调,要进一步明确“两山”转化的具体抓手平台,打造一批可复制、可推广的标志性成果。要以数字化改革为引领,积极探索国土空间网格化管理,推进自然资源治理体系和治理能力现代化。要探索一般生态空间和农业生态空间的开发利用,有序推进生态“坡地村镇”建设和生态农业综合体开发。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统