当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-03-30
发布单位: 信息来源: 浙江省自然资源厅

陈铁雄调研自然资源数字化改革工作
发布日期:2021-03-30浏览次数:字体:[ ]

3月30日上午,省政协副主席陈铁雄来省自然资源厅调研自然资源数字化改革工作。省政协经济委主任陈月亮陪同调研,省自然资源厅领导马奇、张国斌、沈仁华出席座谈会。

3月30日上午,省政协副主席陈铁雄来省自然资源厅调研自然资源数字化改革工作。

会上,省自然资源厅相关负责人汇报了自然资源数字化改革工作情况、国土空间基础信息平台及省域空间治理数字化平台建设情况。与会人员就两个平台的迭代升级、“数字国土空间”建设等内容进行了交流讨论。

陈铁雄表示,省自然资源厅对数字化改革工作很重视,精准定位、细致部署、狠抓落实,为推进全省数字化改革提供了多领域多平台的重要保障,对改革目的、改革路径、改革内容等已经有了很好的思路和谋划,取得了初步成效。下一步,要瞄准建设目标,紧扣“一年出成果、两年大变样、五年新飞跃”时间表,建好“数字国土空间”,努力打造“重要窗口”建设的标志性成果。

3月30日上午,省政协副主席陈铁雄来省自然资源厅调研自然资源数字化改革工作。图为座谈会现场。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统