当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-03-26
发布单位: 信息来源: 厅矿产资源保护监督处

自然资源部在浙江调研矿产资源保护监督管理工作
发布日期:2021-03-26浏览次数:字体:[ ]

3月19日至21日,自然资源部矿产资源保护监督司司长鞠建华带队来浙江调研矿产资源保护监督管理工作,并主持召开座谈会。省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景陪同调研。

3月19日至21日,自然资源部矿产资源保护监督司司长鞠建华带队来浙江调研矿产资源保护监督管理工作。

鞠建华指出,浙江矿产资源保护监督管理工作理念新、抓手多、措施硬,在推动绿色矿山智能化、无人化,提高矿产资源综合利用水平,促进砂石行业高质量发展等方面走在了全国前列。他要求,浙江省自然资源厅和矿山企业要进一步总结提炼,积极参与国家标准制订,形成浙江经验、浙江模式,在全国发挥示范作用。

3月19日至21日,自然资源部矿产资源保护监督司司长鞠建华带队来浙江调研矿产资源保护监督管理工作。图为调研现场。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统