当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 公开方式:
文号: 公开日期: 2021-03-22
发布单位: 信息来源: 厅地勘处、省地环监测中心

自然资源部在浙江调研地质灾害防治工作
发布日期:2021-03-22浏览次数:字体:[ ]

3月19日至20日,自然资源部地质勘查管理司副司长熊自力带队赴浙江省调研指导地质灾害防治工作并进行座谈。省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景出席座谈会,省地质勘查局党委委员、省有色地质勘查局局长张根红陪同调研。

3月19日至20日,自然资源部地质勘查管理司副司长熊自力带队赴浙江省调研指导地质灾害防治工作。

熊自力强调,浙江地质灾害防治工作在短短一年多的时间里基本实现了从隐患管理向风险隐患“双控”转变,取得了显著成效,走在了全国前列。浙江要进一步提高政治站位,将地质灾害防治工作作为政治任务压紧压实。要按照自然资源部关于做好2021年地质灾害防治工作的通知要求,进一步深化风险管控试点,扩大试点区域。要继续走在前列,深入研究破解地质灾害防治责任划分、中央地方事权划分、切坡建房和城市规划建设地质灾害防治等难题。要以地质灾害风险管控“永远在路上”的决心,进一步扩大地质灾害风险调查覆盖面,着力提高预警精准度。

3月19日至20日,自然资源部地质勘查管理司副司长熊自力带队赴浙江省调研指导地质灾害防治工作并进行座谈。省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景出席座谈会。

期间,调研组赴杭州市临安区岛石镇、龙岗镇和天目山镇实地调研地质灾害风险管理试点工作。

3月19日至20日,自然资源部地质勘查管理司副司长熊自力带队赴浙江省调研指导地质灾害防治工作。图为杭州市临安区实地调研。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统