当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00305 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-05
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅人事处

浙江省自然资源厅召开厅领导班子和领导干部2020年度考核测评会议
发布日期:2021-02-05浏览次数:字体:[ ]

2月5日下午,省自然资源厅召开厅领导班子和领导干部2020年度考核测评会议。厅党组书记、厅长黄志平代表班子述职和作本人述职,并进行选人用人工作情况报告。其他班子成员作书面述职。厅党组副书记、副厅长、一级巡视员马奇主持会议。

2月5日下午,省自然资源厅召开厅领导班子和领导干部2020年度考核测评会议。厅党组书记、厅长黄志平代表班子述职和作本人述职,并进行选人用人工作情况报告。

黄志平从加强政治建设、推动高质量发展、深化作风建设、抓实全面从严治党、营造“唯实惟先、善作善成”团队文化等方面,全面总结了省自然资源厅党组2020年度工作。他指出,2020 年,面对突如其来的疫情和百年一遇的梅汛情等多重压力,在省委、省政府的坚强领导下,省自然资源厅党组认真贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,坚决扛起忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的使命担当,团结带领厅机关和全省自然资源系统广大干部职工,以战时状态、战时作风扛旗争先、逆势奋进,全面落实中央“六稳”“六保”和省委省政府“两手硬、两战赢”决策部署,认真履行主管职能和主体责任,着力在“抓党建、促发展、保生态、惠民生、强改革、打基础”上求突破,较好完成了年度各项目标任务。

2月5日下午,省自然资源厅召开厅领导班子和领导干部2020年度考核测评会议。厅党组副书记、副厅长、机关党委书记、一级巡视员马奇主持会议,并进行2020年度机关党建工作书面述职和通报2020年度厅领导班子民主生活会情况。

黄志平强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是我省争创社会主义现代化先行省启动实施之年,自然资源管理工作责任重大、任务艰巨。省自然资源厅党组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和中央经济工作会议、省委十四届八次全会以及省委经济工作会议、全国自然资源工作会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,坚持系统观念和整体智治,高水平推进国土空间治理现代化,为争创社会主义现代化先行省发挥好基础性、引领性、支撑性作用,为开启新征程迈好第一步、展现新气象。

2月5日下午,省自然资源厅召开厅领导班子和领导干部2020年度考核测评会议。图为会议现场。

会议还进行了2020年度厅机关党建工作书面述职,通报了2020年度厅领导班子民主生活会情况,部署了春节前后疫情防控、值班值守、安全生产、廉政建设等工作。会议结束后,对厅领导班子和领导干部个人以及机关党建工作进行了民主测评。厅领导,厅机关各处(室、局)主要负责人、督查专员、二级巡视员、一级调研员,厅直属各事业单位主要负责人参加会议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统