当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00388 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-23
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省海洋经济统计核算座谈交流会在杭州召开
发布日期:2021-02-23浏览次数:字体:[ ]


2月22日,浙江省海洋科学院在杭州组织召开了海洋经济统计核算座谈会,就我省海洋经济统计核算工作进行了交流,对当前工作开展情况、核算方法体系、存在的问题开展了深入探讨。省自然资源厅党组成员、副厅长阮飙出席会议。

会议强调,海洋经济统计核算要准确、合理地反映我省海洋经济发展情况,围绕省委省政府高水平建设海洋强省、做大做强海洋经济总目标,进一步完善我省海洋经济统计核算方法体系,提炼我省海洋经济发展特色指标,深入开展海洋经济运行分析评估,科学、全面地体现我省海洋经济特点和亮点。

此次会议的召开,加强了各涉海部门、科研院校的沟通交流,明确了海洋经济统计核算下一阶段的工作目标和方法,为海洋强省建设夯实基础。

省自然资源厅、省发展改革委、省统计局、省海洋科学院、浙江工商大学、浙江大学等相关人员参加会议。

(浙江省海洋科学院供稿)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统