当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00387 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-23
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

两厅共商城市地下市政基础设施普查工作
发布日期:2021-02-23浏览次数:字体:[ ]

2月22日,省建设厅、省城乡规划院就城市地下市政基础设施普查专项工作走访省自然资源厅。

城市地下市政基础设施建设是城市安全有序运行的重要基础,是城市高质量发展的重要内容。我省拟于“十四五”期间实施全省地下管线焕新行动,省自然资源厅认真贯彻郑栅洁省长“因地制宜,科学规划,逐年实施,尽力而为,量力而行”批示精神,牵头开展城市地下市政基础设施普查工作。

交流会上,省自然资源厅国土测绘处对前期调研情况进行详细介绍。双方就普查标准的制定、普查内容的明确、管线数据的保密与共享、信息管理应用平台的建设等方面进行了深入交流和探讨。

下一步两厅将成立工作专班,协同高效保障我省城市地下市政基础设施普查工作实施,为我省地下空间管理开发应用的整体智治夯实空间数据基础。

省自然资源厅国土测绘处、省测绘科学技术研究院有关领导及技术人员参加会议。

(厅国土测绘处供稿)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统