当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00382 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-22
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 浙江省自然资源厅

省自然资源厅副厅长马奇会见省体育局副局长张亚东一行
发布日期:2021-02-22浏览次数:字体:[ ]

2月20日,省体育局副局长张亚东一行4人来我厅走访对接工作。省自然资源厅党组副书记、副厅长、一级巡视员马奇会见张亚东一行。

张亚东对我厅长期以来立足部门职责支持我省体育事业发展,特别是对保障2022年杭州亚运会场馆设施建设用地,成功举办浙江省首届生态运动会作出的努力表示充分肯定和感谢,并就下步省体育局牵头“办赛审批一件事”改革、筹备第二届浙江省生态运动会和促进体育事业发展用地保障等方面进行了沟通交流。

马奇首先对张亚东一行来访表示欢迎。她简要介绍了我厅用地、用海审批制度改革成果及相关承办处室和职责。她表示,加大对体育产业发展用地支持是省委、省政府赋予省自然资源厅的一项重要职责,下步将按国家、省有关要求和我省体育事业发展需要继续给予支持。“办赛审批一件事”改革是深化“最多跑一次”改革的重要内容,在办赛涉及的用地、用海审批等方面将积极配合、做好工作对接,协力完成改革任务。首届浙江省生态运动会取得了良好的社会效益,省自然资源厅作为赛事联办单位,下步将继续做好赛事筹备相关工作并结合实际选派代表参赛。  

(厅工会供稿)  


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统