当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
索引号: 002482437/2021-1010115234 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-24
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅直属机关党委、省测绘科学技术研究院

省第十五巡回指导组到省测绘科学技术研究院调研指导党史学习教育工作
发布日期: 2021-11-24 22:29 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,省第十五巡回指导组组长潘建华、副组长李晓萍一行到省测绘科学技术研究院调研指导党史学习教育工作。

11月23日,省第十五巡回指导组组长潘建华、副组长李晓萍一行到省测绘科学技术研究院调研指导党史学习教育工作。省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙,省测绘科学技术研究院党委书记、院长金利强陪同调研。

省第十五巡回指导组分别听取了省自然资源厅和省测绘科学技术研究院关于党史学习教育开展情况和党的十九届六中全会精神学习贯彻情况的汇报。指导组充分肯定了前一阶段省自然资源厅和省测绘科学技术研究院党史学习教育取得的成效,认为政治站位有高度、专题学习有深度、专题宣讲有广度、专题实践有力度、营造氛围有浓度,实现党史学习教育和中心工作推动相得益彰。

11月23日,省第十五巡回指导组组长潘建华、副组长李晓萍一行到省测绘科学技术研究院调研指导党史学习教育工作。

潘建华对下一步党史学习教育工作提出三点要求。一是在聚焦重点、持续深化学习上下功夫。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省委“六学联动”“六讲六做”的部署要求,落实工作计划和举措,确保学在深处、谋在新处、干在实处。要及时召开党史学习教育相关工作会议,围绕新一阶段党史学习教育工作重点事项、重点活动,对本单位的工作作出周密部署。二是在压实责任、层层传导压力上下功夫。要将六中全会精神的学习贯彻和党史学习教育深度融合起来,将中央、省委有关指导意见和专项督导发现的问题整改结合起来,建立健全问题清单销号机制,推动党史学习教育各项工作不断提升、走深走实。要强化责任感、使命感,做到党史学习教育工作标准不降、劲头不减、工作不松,探索建立长效机制,推动党史学习教育常态化、制度化。三是在知行合一、推动工作同频共振上下功夫。系统全面把握六中全会精神精髓要义、根本要求,深刻认识“两个确立”的决定性意义,践行“两个维护”的绝对忠诚,在推动兴起贯彻六中全会精神热潮上精准发力,在推动中心工作和提升业务水平上精心着力,在推进党史学习教育工作上持续用力,在做好“三为”专题实践活动上主动加力。要积极挖掘党史学习教育中涌现出的先进典型、特色亮点和创新做法,持之以恒推动党史学习教育向深里走、往实处落。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统